ludmila (ludli) wrote,
ludmila
ludli

Yanni Hrisomalis (Янни Хрисомаллис)

Моя цель - это соединиться с людьми эмоционально. Я беру опыт жизни и воплощаю это в своей музыке. Моя цель состоит в том, чтобы разделять свои эмоции со слушателем. Но я также хочу позволить слушателю взять эту музыку себе и сделать ее своей. И единственный путь, чтобы люди были полностью связаны с ней и могли наслаждаться, - это когда она что-то значит в их жизни.
Янни Хрисомаллис


Картинка 27 из 155570

Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) — греческий музыкант, работающий в стиле нью-эйдж под псевдонимом Yanni. Он великий мультиинструменталист. И стал известен во всем мире благодаря потрясающим мелодиям синтезированного фортепиано и различных инструментов.



Его стиль разнообразен. У него можно улышать множество интересных совмещений популярных мелодий и классической музыки.



Помпезный синтезаторный стиль Янни не только доступен, но и вызывает волнение - это те два элемента, которые принесли ему успех и привели его в царство инструментальной музыки.



ИСТОЧНИК
Tags: Янни Хрисомаллис, видео, музыка
Subscribe

  • Группа крови

    Бывший гитарист группы "Кино" Юрий Каспарян сумел объединить творчество Виктора Цоя с оркестровой музыкой. Звучит рок-композиция "Группа крови" в…

  • Страшная трагедия в Хакасии

    У меня сегодня печальная новость. И все об этом знают. Трудно говорить об этом и писать. Любое стихийное бедствие приносит много горя и много…

  • Распахну свое сердце настежь

    *** Распахну свое сердце настежь От тревог и сомнений очищу Вдохну истину вместо фальши Радость выдохну вместо корысти Станет душа просторным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments