ludmila (ludli) wrote,
ludmila
ludli

Category:

Frederic Delarur - Believe (Верю)

"Я видел Ангелов, я видел Свет, когда находился между жизнью и смертью".
Фредерик Деларю

Картинка 3 из 222

Фредерик Деларю (Frederic Delarue) - популярный музыкант и композитор. Многого пришлось пережить ему, прежде чем он пришёл к такой заслуженной славе.
С 4,5 лет практически он начал серьёзно заниматься музыкой. Но в 12 лет попал в автокатастрофу и пережил клиническую смерть. В 13 лет Фредерик Деларю вернулся к занятиям музыкой. В 30 лет его парализовала по врачебной ошибке.

Картинка 12 из 222

"Я знаю, что в жизни не бывает "ошибок", на всё ЕСТЬ ПРИЧИНА!" - вспоминает Фредерик Деларю, - "В тот день я познал Милосердие Божие, он спас меня от моих страхов...В тот день я сказал Богу и Ангелам, что я от всей души сожалею, что не верил в себя, а, следовательно не верил и Им тоже, и я поклялся им отныне не отступать от дела моей жизни, даже если теперь мне суждено делать его, сидя в инвалидной коляске. Я был настолько искренним, что вскоре почувствовал значительное облегчение, и полагаю, что это искренность помогла мне выздороветь. Я смог вернуться к работе через восемь месяцев...".

Так послушаем его музыку во время отдыха, когда хочется расслабиться и побыть наедине с собой и душой. Побыть со своей грустью и поговорить со своим сердцем. Ведь он пишет ту музыку, которую напевают ему ангелы...

Tags: Фредерик Деларю, вера, любовь, музыка, надежда, плеер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment